Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31020
Здравствуйте, помогите подобрать , пожалуйста, литературу по темам: речевые стратегии и тактики ведущего;спортивное ток-шоу как новый жанр на телевидении;жанр ток-шоу;имидж ведущего. Общая тема звучит так: " Речевые стратегии и тактики ведущего спортивного ток-шоу". Спасибо
Ответ [2017-02-02 21:22:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме «Спортивное ток-шоу как новый жанр на телевидении» (источники – ИПС Яндекс, Google) :
1. Барыкинская Д.Д. Жанровое своеобразие британского телешоу “Top Gear” / Д.Д. Барыкинская, Г.Т. Шарлаимова // Язык и культура : вопросы современной филологии и методики обучения языкам в вузе : материалы науч.-практ. конф. / редю кол.: И.Ф. Уманец, Н.В. Барсукова, А.О. Носенко и др. – Хабаровск, 2015. – С. 163-169. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Барыкинская Д.Д. Лингвопрагматические аспекты телешоу “Top Gear" // Учен. зам. ТОГУ. – 2015. – Т. 6, № 4. – С. 403-409. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2015/TGU_6_214.pdf (02.02.2017).
3. Салихов А.Ю. Коммуникативно-прагматические особенности дискурса ток-шоу на примере телепередач США // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2014. – № 6. – С. 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/335/019.pdf (02.02.2017).
4. Салихов А.Ю. Коммуникативно-прагматические особенности дискурса американских ток-шоу // Когнитивные исслед. языка. – 2014. – № 18. – С. 660-662. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Furman's add life and talk show to caf? // Nation’s restaurant news. – 1993. – Т. 27, N 40. – С. 12.
См. также ответы на запросы №№ 14625, 24810, 30743, 27867, 30982.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.