Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №31001
помогите пож-та найти литературу на тему курсовой "продюсер как профессия в сфере медиа" Спасибо большое!
Ответ [2017-01-30 21:31:00] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 22853 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК библиотеки СПбГИК, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Маслова М.В. Современные тенденции кинопродюсирования в России // Вестн. МГУКИ. – 2013. – № 4. – С. 55-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-kinoprodyusirovaniya-v-rossii (30.01.2017).
2. Николаева Д.С. Работа продюсера в региональной телерадиокомпании // Медиасреда. – 2016. – № 11. – С. 77-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Профессия – продюсер кино и телевидения: практические подходы : учебник / УМО по образованию в обл. кинематографии и телевидения, Учеб.-метод. центр "Проф. учеб", Всерос. гос. ун-т кинематографии им. С.А. Герасимова ; ред.: В.И. Сидоренко, П.К. Огурчиков. – М. : ЮНИТИ, 2013. – 711 с.
4. Сумин Ю.М. Компетентность, личностные, деловые и профессиональные качества продюсера театрализованных шоу-программ // Труды / СПбГУКИ. – СПб. : СПбГУКИ, 2012. – Т. 194: Режиссерские и продюсерские инновации в театрализованном действии. – С. 106-113.
5. Сумин Ю.М. Культура продюсерских коммуникаций : учеб. пособие / Ю.М. Сумин ; СПбГУКИ. – СПб. : СПбГУКИ, 2014. – 311 с.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- СМИ и PR -- ;