Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30767
Составить библиографию по дисциплине "Коммуникационный менеджмент"
Ответ [2016-12-23 12:46:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Аминев Э.Э. Понятие коммуникационного менеджмента в современном обществе / Э.Э. Аминев, И.В. Садыков, Е.Ю. Бикметов // Экономика и социум. – 2015. – № 2/5. – С 355-360 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://studydoc.ru/doc/2358115/%C2%ABe-konomika-i-socium%C2%BB-N2-15--2015-www.iu (23.12.2016).
2. Бурмистрова Е.В. Коммуникационный менеджмент : учеб. пособие / Е.В. Бурмистрова, Л.М. Мануйлова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Омский гос. пед. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2016. – 102 с.
3. Казанская В.Г. Современные теории массовых коммуникаций как основа коммуникационного менеджмента // Научная сессия ГУАП : сб. докл., посв. Всемирному Дню авиации и космонавтики : в 3 ч. / общ. ред.: Ю.А. Антохина. – СПб., 2014. – С. 149-154.
4. Калмыков А.А. Коммуникационный менеджмент – трудности дефиниции // Социокультурные среды и коммуникативные стратегии информационного общества : тр. Междунар. науч.-теор. конф. / отв. за вып.: О.Д. Шипунова. – СПб., 2015. – С. 178-179. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jarki.ru/wpress/biblioteka/kommunikacionnyj-menedzhment-%E2%80%93-trudnosti-definicii/ (23.12.2016).
5. Коммуникационный менеджмент. Этика и культура управления : [учеб. пособие] / [Т.Ю. Анопченко и др.]. – Ростов н/Д. : Феникс, 2010. – 381 с.
6. Лосев К.В. Коммуникационный менеджмент : учеб. пособие / К.В. Лосев ; М-во образования и науки Российской Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосмического приборостроения. – СПб. : ГУАП, 2016. – 78 с.
7. Моисеева А.П. Коммуникационный менеджмент : учеб. пособие / А.П. Моисеева ; Ин-т культуры и глобализации Ольборгского ун-та. – Ольборг : Ин-т культуры и глобализации Ольборгского ун-та ; Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2011. – 251 с.
8. Островская С.И. Коммуникационный менеджмент / С.И. Островская ; М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. агентство ж.-д. транспорта, ГОУ ВПО "Дальневост. гос. ун-т путей сообщ." – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2010. – 121 c.
9. Панина И.Д. Инновации в коммуникационном менеджменте // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 12-1. – С.1115-1117. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Пашенцев Е.Н. Коммуникационный менеджмент и стратегическая коммуникация: современные технологии глобального влияния и управления / Е.Н. Пашенцев ; Междунар. центр социально-полит. исслед. и консалтинга. – М. : МЦСПИК, 2014. – 468 с.
11. Радушинский Д.А. Коммуникационный менеджмент : учеб. пособие / Д.А. Радушинский, П.П. Иванцов ; М-во культуры Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное учреждение высш. образования "С.-Петерб. гос. ин-т кино и телевидения". – СПб. : СПбГИКиТ, 2015. – 169 с.
12. Рева В.Е. Коммуникационный менеджмент : учеб. пособие / В.Е. Рева ; М-во образования и науки РФ, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Пензенский гос. ун-т" (ПГУ). – 2-е изд., доп. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2011. – 163 с.
13. Сафина А.А. Коммуникационный менеджмент : учеб. пособие / А.А. Сафина, Э.Г. Никифорова, А.Э. Устинов ; Казанский федерал. ун-т. – Казань : ИЗд-во Казанского ун-та, 2015. – 103 с.
14. Согачева О.В. Теория и практика коммуникационного менеджмента // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2013. – № 3. – С. 219-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/userfiles/file/aj6xxsqqvy10r8x9mmclkvleswsakqj2.pdf (23.12.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.