Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30062
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском литературы.Тема работы: Учебные и творческие способности в младшем школьном возрасте (гендерный аспект)
Ответ [2016-10-04 21:09:01] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 11928 и 23718 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем Вам также следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Козловская Н.А. Гендерные аспекты проявления компонентов нравственной сферы в связи с личностными особенностями детей младшего школьного возраста / Н.А. Козловская, И.С. Морозова // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. – 2011. – № 4. – С. 139-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gendernye-aspekty-proyavleniya-komponentov-nravstvennoy-sfery-v-svyazi-s-lichnostnymi-osobennostyami-detey-mladshego-shkolnogo (04.10.2016).
2. Петрова В.А. Гендерные особенности обучения грамматике английского языка детей младшего школьного возраста // Вестн. НовГУ. – 2007. – №4 2. – С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gendernye-osobennosti-obucheniya-grammatike-angliyskogo-yazyka-detey-mladshego-shkolnogo-vozrasta (04.10.2016).
3. Чернецкая Н.И. Гендерные особенности творческого мышления младших школьников и подростков // Вестн. КемГУ. – 2013. – № 4 (56). – С. 159-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gendernye-osobennosti-tvorcheskogo-myshleniya-mladshih-shkolnikov-i-podrostkov (04.10.2016).