Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30043
Здравствуйте!
Не могли бы Вы помочь в поиске литературы, посвященной биографии Л.Ф. Достоевской?
Спасибо большое!
Ответ [2016-09-30 20:07:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон, ЭК ГПИБ, ИПС Google) :
1. Достоевская Л.Ф. Достоевский в изображении его дочери / Л.Ф. Достоевская ; [под ред. и с предисл. А.Г. Горнфельд ; пер. с нем. Л.Я. Круковской]. – М. : СИП РИА, 2001. – 96 с.
2. Достоевская Любовь Федоровна [Электронный ресурс] // Федор Михайлович Достоевский. Антология жизни и творчества : сетевое изд. – 2012-2016. – URL: http://www.fedordostoevsky.ru/around/Dostoevskaya_L_F/ (30.09.2016).
3. Достоевская Любовь Федоровна [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 06.06.2016. – URL: (открыть ссылку) (30.09.2016).
4. Любовь Достоевская. С.-Петербург – Больцано / Ассоц. "Русь", Больцано, Лит.-мемориал. музей, Ф.М. Достоевского ; ред.-сост. Б.М. Цёггелер, М. Талалай. – Больцано : Ассоц. "Русь", Cop. 1999. – 149 с.
5. Наседкин Н.Н. Раздел III. Вокруг Достоевского. Достоевская Любовь Фёдоровна // Достоевский : энциклопедия. — М. : Алгоритм, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.niknas.narod.ru/4dost/1dost_enz/dost_enz3-04.htm (30.09.2016).
6. Последние письма Любови Федоровны Достоевской // Общество Достоевского / Литературно-мемориальный музей Ф.М. Достоевского в Санкт-Петербурге. – 1999. – № 13. – С. 257-269.
7. Сочагин А. Неизвестный корреспондент Любови Федоровны Достоевской // Нева. – 2006. – № 12. – С. 272-274 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/neva/2006/12/so25.html (30.09.2016)