Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29970
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию о хлебозаводах республики Молдовия.
Ответ [2016-09-22 12:32:40] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Eastview, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, АРБИКОН):
1. Бизнес-карта-2009. Т. 3. Пищевая промышленность. Мука, крупа, крахмал. Хлеб и хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай, кофе. Макаронные изделия. Корма, комбикорма. Вино. Шампанское. Пиво. Напитки безалкогольные. Алкогольные напитки. Табачные изделия. Россия и другие страны СНГ / Агентство деловой информации. – М. : АДИ "Бизнес-карта", 2009. – 539 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://books.google.ru/books?isbn=1418781487 (22.09.2016)
2. Войтенко А. В. Организационные факторы развития хлебопекарной промышленности Молдавской ССР : автореф. дис. … канд. экон. наук / Войтенко А. В. – Кишинев, 1987. – 17 с. – Библиогр.: 6 назв.
3. АО Franzeluta [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – 2016. – URL: https://ro.wikipedia.org/wiki/Franzelu%C8%9Ba (22.09.2016)
4. Попель С. Обогащение хлеба и хлебобулочных изделий йодом в Республике Молдова / С. Попель, Е. Драганова, Е. Йорга // Хлебопечение России. – 2007. – № 1. – С. 32 – 33.
5. Трофимов Л. П. Из опыта работы коллектива объединения "Молдхлебпром" по повышению эффективности производства / Л. П. Трофимов, И. Е. Шемяков, С. И. Поляков. – М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1977. – 21 с. – (Обзорная информация. Серия "Хлебопекарная и макаронная промышленность")
6. Яковенко В. И. Состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности Молдавии : обзор / В. И. Яковенко. – Кишинев : [МолдНИИНТИ], 1974. – 33 с. – Библиогр: 6 назв.
Рекомендуем (открыть ссылку), Журнал «Хлебопродукты» (открыть ссылку).