Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29792
Какие словари крылатых слов и выражений, изданные в Австралии, вам известны?
Спасибо.
Ответ [2016-08-13 20:06:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК The National Library of Australia):
1. Kongzi yu lu = Sayings of Confucius / compiled and translated by Ding Wangdao ???? = Sayings of Confucius / compiled and translated by Ding Wangdao. – Sydney : CPG International, 2008. – 239 p. : ill
2. Sayings of 100 great men in praise of books / edited by E.W. Cole. – Melbourne [Vic.] : E.W. Cole, 1918. – 245 p. : ill.
3. Sayings of the Buddha and other masters / compiled & illustrated by Mark Zocchi. – Melbourne, Vic. : Brolga, 2012. – 373 p. : ill.
4. The sayings of Mrs. Solomon : being the confessions of the seven hundredth wife / as revealed to Helen Rowland. – Melbourne : George Robertson & Co., 1913. – 122 p. : ill.
Рубрики каталога: Языкознание -- Общее языкознание -- Словари -- ;