Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29734
Какие словари крылатых слов и выражений, изданных в Югославии, вам известны?
Спасибо.
Ответ [2016-08-01 16:06:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источник – Национальная и университетская библиотека Загреба):
1. Aforizmi & pjesme / Du?ko Mili?i?. – [Zagreb] : Zavi?ajna udruga "Bru?ka zora", [2015?] (Zagreb Kerschoffset). – 64 str.
2. Aforizmi i druge bodlje na misli i primisli / Savo Ili?, Ivo Mijo Andri? – Pula : vlast. nakl, 2015. ([S. l.] : Tiskara Nova Gali?ana). – [44] str.
3. Aforizmi u korizmi : humor i aforizmi / Ivo Mijo Andri? – Zagreb : vlast. nakl., 2014. ([s. l. : s. n.]). – 64 str.
4. Lovi?te nesklada : aforizmi / Dinko Matkovi? – Jelsa : Matica hrvatska, Ogranak, 2014. (Zagreb : Studio Moderna). – 159 str.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Языкознание -- Общее языкознание -- Словари -- ;