Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29218
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу на дипломную работу по теме: "Разработка концепции гостиничного предприятия в исторической части города". Спасибо!
Ответ [2016-05-06 20:04:42] :
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Баумгартен Л.В. Разработка гостиничного продукта на основе многоуровневого маркетингового подхода // Маркетинг в России и за рубежом. – 2015. – № 3. – С. 85-92.
2. Белобородова К.И. Проблемы проектирования учреждений временного пребывания в современных мегаполисах России // Науч. обозрение. – 2016. – № 2. – С. 48-51.
3. Булатов А.В. Реализация концепции маркетинга отношений на предприятиях индустрии гостеприимства / Булатов А.В., Никольская Е.Ю. // Науч. альм. – 2016. – № 1. – С. – 54-58.
4. Гаранина Е.Н. Клиентоориентированная концепция конкурентоспособности гостиницы // Вестн. РМАТ. – 2015. – № 1. – С. 78-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klientoorientirovannaya-kontseptsiya-konkurentosposobnosti-gostinitsy (06.05.2016).
5. Голощапова Т.В. Исследование перспектив развития гостиничной индустрии и рекомендации по прогнозированию эффективности ее функционирования // Соврем. исслед. соц. проблем. – 2013. – № 9 (29). – С. 83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-s.org/index.php/sisp/article/view/1789 (06.05.2016).
6. Толстова Т.В. исследование размещения гостиничной недвижимости в структуре городов России и мира с целью выбора наиболее эффективного варианта местоположения на территории г. Пензы / Толстова Т.В., Учинина Т.В., Ухабина Т.А. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. № 1/1. – С. 574. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-razmescheniya-gostinichnoy-nedvizhimosti-v-strukture-gorodov-rossii-i-mira-s-tselyu-vybora-naibolee-effektivnogo-varianta (06.05.2016).
7. Чистюхина А.Ю. Особенности проектирования гостиниц малой вместимости (на примере г. Ростова-на-Дону) // Наука, образование и экспериментальное проектирование : тез. докл. междунар. науч.-практ. конф., проф.-преподават. состава, молодых ученых и студ. – М., 2014. – С. 631-632.
8. Щетинина К.И. Инновационные концепции мирового гостиничного хозяйства // Актуализация проблем развития гостиничной индустрии : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Майкоп, 2014. – С. 104-108.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;