Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29186
Добрый день! Мне нужны произведения немецких авторов(малая проза), писавших о Второй мировой войне и затрагивающих тему любви в своих произведениях.
Ответ [2016-04-30 19:44:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие произведения (источник – ЭК РНБ):
1. Белль Г. Групповой портрет с дамой : [роман] / Генрих Белль ; [пер. с нем. Е.Е. Михелевич]. – М. : АСТ Астрель, 2011. – 414 с.
2. Белль Г. Где ты был, Адам ? / Генрих Белль ; [пер. с нем. Н.С. Португалова, М.М. Гимпелевич]. – М. : АСТ [и др.], 2011. – 221 с.
3. Ремарк Э.М. Время жить и время умирать / Эрих Мария Ремарк ; [пер. с нем. И. Каринцевой, В. Станевич]. – Минск : Вышэйшая школа, 1981. – 287 с. : ил.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.