Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29148
Добрый день! Подскажите пожалуйста список литературы а тему "мотивация сотрудников ЖКХ" не позднее 2013 года. Заранее огромное спасибо!
Ответ [2016-04-25 19:34:40] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Ашхотова М.В. Эффективное управление персоналом в сфере жилищно-коммунального хозяйства : пути достижения / Ашхотова М.В., Лымарева О.А. // Экономика устойчивого развития. – 2015. – № 4. – С. 7-10
2. Вавилова А.К. Основные направления решения кадровых проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства // Инженер. вестн. Дона. – 2015. – Т. 37, № 3. – С. 132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pandia.ru/text/80/071/21000.php (25.04.2016)
3. Вавилова А.К. Особенности внешнего и внутреннего маркетинга персонала в сфере жилищно-коммунального хозяйства // Соврем. исслед. соц. проблем. – 2014. – № 12. – С. 196-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-s.org/index.php/sisp/article/view/1220148/pdf_823 (25.04.2016)
4. Савин К.Н. Сертификация услуг и персонала как основной критерий лицензирования деятельности управляющих компаний в ЖКХ // Сертификация. – 2015. – № 4. – С. 14-16.
5. Сорокина О.А. Мотивация достижений успеха в становлении конкурентоспособного специалиста // Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры : материалы Всерос. науч.-метод. конф. – Оренбург, 2016. – С. 2451-2457.
6. Черепанов А.В. Проблемы управления персоналом в сфере жилищно-коммунального хозяйства / Черепанов А.В., Бутузова Ю.И. // Непрерывное профессиональное образование : теория и практика : сб. ст. по материалам VII Междунар. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов. – 2016. – С. 109-111.