Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29000
Помогите пожалуйста, мне нужно найти книги для написания дипломной работы на тему "история развития и совершенствования обслуживания в гостиничной индустрии", заранее спасибо
Ответ [2016-04-11 17:16:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие книги (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон) :
1. Аванесова Г.А. Сервисная деятельность: историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент / Г.А. Аванесова. – М. : Аспект Пресс, 2005. – 222 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://panngolin.vx9.ru/Files/chel_i_ego_potrb/avanesova.doc (11.04.2016).
2. Березовая Л.Г. История туризма и гостеприимства / Л.Г. Березовая ; РГГУ. – М. : Юрайт, 2014. – 477 с.
3. Воронкова Л. П. История туризма и гостеприимства / Л.П. Воронкова. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2004. – 303 с.
4. Индустрия гостеприимства: основы организации и управления / А. Д. Чудновский [и др.]. – М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2011. – 400 с.
5. Овчаренко Н.П. Организация гостиничного дела / Н.П. Овчаренко, Л.Л. Руденко, И.В. Барашок. – М., 2015. – 204 с.
6. Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) / А.Э. Саак, М.В. Якименко. – СПб. : ПИТЕР, 2007. – 432 с.
7. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма : учеб. пособие. – М. : Магистр, 2007. – 493 с. – Библиогр.: с. 493.
8. Смагулов Б.К. История гостиничного сервиса : учеб. пособие / Б.К. Смагулов ; М-во образования Рос. Федерации, Омск. гос. ин-т сервиса, Каф. соц.-культур. сервиса и туризма. – Омск : ОГИС, 2003. – 106 с. – Библиогр.: с. 87-90 (88 назв.).
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;