Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28924
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти материал для написания дипломной работы по теме"Оценка эффективности деятельности учреждений социальной защиты населения на примере КУВО УСЗН Центрального района города Воронежа" Литература что бы была не старше 5 лет. За ранее спасибо.
Ответ [2016-04-01 17:35:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ЭК Воронежской ОУНБ им. И.С.Никитина) :
1. Алексеева Е. Л. Развитие негосударственного сектора в социальной сфере Воронежской области // Социал. работа. – 2015. – № 1. – С. 61-64.
2. Бочарова Л.А. Справедливо оценить труд работников учреждений социальной защиты : [об оптимизации сети учреждений социальной защиты в Воронежской области] // Социал. работа. – 2015. – № 1. – С. 9-12.
3. Самойлюк Н.И. Наш девиз – инициатива, ответственность, новизна : [о реализации социальной политики в Воронежской области] // Социал. работа. – 2015. – № 1. – С. 4-7.
4. Шабанова Л.В. Проектная деятельность как способ улучшения качества услуг : [об инновационных технологиях социальной работы в Управлении социальной защиты населения Советского района г. Воронежа] // Там же. – 2015. – № 1. – С. 44-46.
5. Якимчук С.В. Концепция инновационной модели управления системой социальной защиты : монография / С. В. Якимчук ; Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж : ВГТА, 2011. – 338 с.
Для дальнейших разысканий предлагаем Вам обратиться к библиографам Виртуальной справки на сайте ОУНБ им. И.С.Никитина (открыть ссылку).