Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2853
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания кандидатской "Разработка маркетинговых стратегий металлургических предприятий на (мировом и российском) рынке металлопроката". Заранее спасибо.
Ответ [2005-10-18 10:40:44] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, поисковая система Яндекс):
1. Гончар В. В. Управление маркетинговой деятельностью на предприятиях черной металлургии : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гончар Виктория Васильевна ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2000. – 16 с. Шифр РНБ: А2000/11714
2. Замарук О. Б. Проблемы сбыта на рынке черных металлов / О.Б. Замарук. – М. : МАКС Пресс, 2000. – 21 с. Шифр РНБ: 2001-4/3035
3. Ковальчук К. Ф. Моделирование маркетинговой политики ферросплавного предприятия / Ковальчук К. Ф., Ивашина А. Н., Овчарук А. Н., Рогачев И. П. // Сталь. – 2003. – N 4. – С. 67-70.
4. Маркетинг в металлургии и других отраслях промышленности : [кн. и журн. лит. на рус. и иностр. яз. ...]. – М. : ЦНИИцветмет экономики и информ., 1991. – (Библиографическая информация / М-во металлургии. Библиографический список...). [... за 1987-1990 гг. – 1991. – 19 с.] Шифр РНБ: С К-1/5352
5. Михайлов Д. А. Стратегия формирования развивающего маркетинга на примере черной металлургии : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Михайлов Д.А. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2001. – 16 с. Шифр РНБ: 2001-А/12884
6. ПОСОБИЕ для управляющих по повышению конкурентоспособности с помощью маркетинга. – М. : Корпорация "Росчермет", 1992. – 79 с. – (Персонал металлургии : прил. к информ. бюл. "Персонал металлургии" / Всесоюз. обществ. ассоц. служб упр. персоналом металлургии. ЦНИИцветмет экономики и информ; Вып. 3) Шифр РНБ: П22/6161
7. Темнышова Е. П. Особенности маркетинга металлургических предприятий : учеб. пособие / Е.П. Темнышова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Гос. ун-т упр., Ин-т упр. в хим. и металлург. пром-сти. – М. : ГУУ, 1998. – 30 с. Шифр РНБ: 99-4/3480
8. Титов А. Ф. Маркетинговая стратегия металлургических предприятий на рынке ресурсов : тез. докл. // Междунар. науч.-практ. конф. "Актуал. пробл. упр. – 96", Москва, 2-3 окт., 1996. – М., 1996. – Вып. 1. – С. 141-142
9. Ткаченко А. Н. Повышение эффективности функционирования имущественного комплекса: маркетинговый, инжиниринговый подходы : (на примере ОАО "Зап.-Сиб. металлург. комбинат") : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ткаченко Анатолий Николаевич ; [Кемер. гос. ун-т]. – Кемерово, 2002. – 22 с. Шифр РНБ: 2002-А/18826
10. Шалаев Г.А. Организация маркетинга в ОАО "Уралмаш" [Электронный ресурс] / Шалаев Г.А., Табарин А.Д., Эпштейн В.Е. // Marketer.ru : [сайт]. – 14.09.05 (17.10.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.