Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28527
Добрый день! Прошу подобрать материал о системе «грейдов» не позднее 2011 г. Спасибо!
Ответ [2016-02-15 18:56:18] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД БД elibrary):
1. Антипкин А.А. Разработка оплаты труда с помощью системы грейдов // Актуал. вопр. экон. наук. – 2011. – № 20. С. 182-184.
2. Баскакова Т.В. Система грейдов – теория и практика / Баскакова Т.В., Быстров В.А. // Вестн. Юж.-Рос. гос. техн. ун-та (Новочеркас. политехн. ин-та). Сер.: Соц.-экон. науки. – 2011. – № 2. – С. 96-103.
3. Богослов М.И. Разработка системы грейдов для коммерческой организации / Богослов М.И., Дружинин Е.С., Глушко С. // Упр. персоналом и интеллектуал. ресурсами в России. – 2013. – Т. 2, № 5 (8). – С. 30-35.
4. Жуков А. Технология разработки и внедрения грейдовой системы оплаты труда // Соц. политика и соц. партнерство. – 2013. – № 7. – С. 16-29.
5. Кромов С.А. Преимущества системы грейдов и ее отличия от тарифной системы оплаты труда / Кромов С.А., Кожанов Н.Т. // Производственный менеджмент : теория, методология, практика. – 2015. – № 3. – С. 45-48.
6. Лизнёва А.Ю. Управление материальной формой проявления мотивационного механизма путем регулирования заработной платы на основе системы грейдов // Региональные инновационные системы : анализ и прогнозирование динамики : материалы Шестнадцатых Друкеров. чтений. – Новвочеркасск, 2013. – С. 299-304.
7. Панфилова Н.Ю. Зарубежная практика дифференциации ставки заработной платы в рамках грейдовой системы оплаты труда // Вестн. УрФУ. Сер.: Экономика и упр. – 2012. – № 6. – С. 143-152.
8. Пуминова П.И. Система грейдов в организации : эффекты применения // Инновационная экономика России : от антикризисных мер к стабилизации и сбалансированному развитию : сб. науч. тр. студ. – СПб., 2015. – С. 208-209.
9. Черепанова М.А. Система грейдов как инструмент повышения эффективности работы персонала российских компаний // Экономика России в XXI веке : сб. науч. тр. XI Междунар. науч.-практ. конф. «Экономические науки и прикладные исследования : фундаментальные проблемы модернизации экономики России», посвящ. 110-летию экон. образования в Томс. политехн. ун-те. – Томск, 2014. – С. 151-156.