Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28438
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти литературу,пишу диплом анализ и совершенствование управленческой деятельности в сфере санаторно-курортного дела
Ответ [2016-02-08 11:02:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Барчуков И.С. Санаторно-курортное дело : учеб. пособие / И.С. Барчуков. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2006. – 304 с.
2. Калинин Д.И. Программно-целевой подход к формированию и совершенствованию системы управления развитием предпринимательства в санаторно-курортной сфере // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2014. – № 6. – С. 144-147.
3. Мамедов А.О. Коммуникационная политика предприятий сферы санаторно-курортных услуг // Труд и социал. отношения. – 2014. – № 5. – С. 88-99.
4. Проблемы управления санаторно-курортным комплексом как сложной системой / Б. Г. Ильясов [и др.] // Мехатроника, автоматизация, управление. – 2007. – № 9. – С. 17-21.
5. Скворцова А.В. Стратегическое управление предпринимательско-ориентированной системой рекреационного санаторно-курортного комплекса // Экономика образования. – 2009. – № 1. – С. 138-145. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.edit.muh.ru/content/mag/trudy/12_2008/10.pdf (08.02.2016).
6. Соколова Г.Н. Методические подходы к разработке организационно-экономических основ управления санаторно-курортной деятельностью в регионе // Вестн. Чувашского ун-та. – 2011. – № 1. – С. 453-457. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-razrabotke-organizatsionno-ekonomicheskih-osnov-upravleniya-sanatorno-kurortnoy-deyatelnostyu-v-regione (08.02.2016).
7. Федотченко Е.А. Базисная система управления санаторно-курортной организацией / Е.А. Федотченко, Н.А. Холмогоров // Вопросы курторологии, физиотерапии, и лечебной физической культуры. – 2014. – Т. 91. – С. 60-62.
8. Царенко В.А. Формирование стратегии управления санаторно-курортными организациями на основе повышения конкурентоспособности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Царенко В.А. ; С.–Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/formirovanie-strategii-upravleniya-sanatorno-kurortnymi-organizatsiyami-na-osnove-povysheniya-konkurentosposobnosti (08.02.2016).
9. Яхъяев Х.М. Совершенствование управления структурами рекреационного сектора с учетом рыночных инноваций / Х.М. Яхъяев, Л.В. Лягайло, Г.Л. Белова и др. // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2007/4/Belova/Belova%20.pdf (08.02.2016).