Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28404
Здравствуйте. Я пишу дипломную работу на тему "Развитие тимбилдинга в Ленинградской области". Вы не могли бы мне помочь подобрать подходящую литературу?
Ответ [2016-02-02 18:43:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники –БД eLibrary, ИПС Google Академия) :
1. Бондаренко Л.В. Тимбилдинг как современный метод командного менеджмента организаций // Вестн. Волгоградского филиала МФЮА. – 2015. – № 1. – С. 16-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vg.mfua.ru/fails/vestnik_shurnal/vestnik_2015_1.pdf#page=16 (2.02.2016).
2. Куликова Т.И. Тимбилдинг в образовательной организации : учеб. пособие / Т.И. Куликова. – Тула : Имидж Принт, 2015. – 140 с.
3. Ледовских Е.В. Тенденции развития тимбилдинга в начале XXI века // Молодежь и XXI век – 2012 : материалы IV Междунар. молодежной науч. конф. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск : Университетская книга, 2012. – С. 192-193.
4. Маковоз Е.В. Необходимость тимбилдинга на всех стадиях коллективного развития / Е.В. Маковоз, У.Л. Сторожилова // Вісник економіки транспорту і промисловості. – 2009. – № 25. – С. 124-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/neobhodimost-timbildinga-na-vseh-stadiyah-kollektivnogo-razvitiya (2.02.2016).
5. Тартынских В.В. Коммуникативная компетентность менеджера как инструмент эффективного тимбилдинга / В.В. Тартынских, М.В. Невская // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2014. – № 12. – С. 314-317.
6. Юдина Е.П. Тимбилдинг как эффективный управленческий механизм: история развития и современные реалии применения / Е.П. Юдина, М.П. Аровина // Научные труды SWorld. – 2010. – Т. 23, № 1. – С. 17-23.
7. Уляй О.В. Современные этапы развития тимбилдинга // Новые направления развития приборостроения : материалы 7-й Междунар. студенческой науч.-техн. конф., 23-25 апреля 2014 г. / редкол. О.К. Гусев [и др.]. – Минск, 2014. – С. 428.
8. Шкляр Т.Л. Тимбилдинг и его влияние на производительность труда / Шкляр Т.Л., А.О. Агапкин [Электронный ресурс] // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2014. – № 37. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/timbilding-i-ego-vliyanie-na-proizvoditelnost-truda (2.02.2016).
По Ленинградской области материал, к сожалению, не найден.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.