Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28393
Добрый день!! подскажите пожалуйста литературу на тему: "Вербальная коммуникация" Заранее спасибо
Ответ [2016-02-01 20:22:25] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Евчик Н.С. Вербальная коммуникация на родном и иностранном языках при нарушенной слуховой функции – мифы или реальность? // Инновации на основе информационных и коммуникационных технологий. – 2015. – Т. 1. – С. 45-46.
2. Ионова С.В. Вербальная коммуникация с позиций ортобиотики // Экология языка и коммуникатив. практика. – 2014. – № 2. – С. 44-54.
3. Коваленко А.О. Специфика функционирования и восприятия гендерного кода в вербальных коммуникациях СМИ // Наука и молодежь : проблемы, поиски, решения : тр. всерос. науч. конф. студ., аспирантов и молодых ученых. – Новокузнецк, 2013. – С. 60-63.
4. Лебедько М.Г. Вербальная и невербальная коммуникация как единая инфракоммуникационная система // Языки и культуры в современном мире : материалы XI междунар. конф. – 2014. – С. 127-131.
5. Милостивая А.И. Синергетические аспекты вербальной коммуникации и перевода. – Ставрополь : Параграф, 2012. – 159 с. – Библиогр.: с. 146-158.
6. Овчинникова И.Г. Компьютерное моделирование вербальной коммуникации / И.Г. Овчинникова, И.А. Угланова. – М. : Флинта Наука, 2009. – 135 с. – Библиогр. в тексте.
7. Павелкина Л.С. Особенности вербальных коммуникаций в современной российской политике // В мире научн. открытий. – 2013. – № 11.5 (47). – С. 134-138.
8. Тихомирова Е. Е. Модели коммуникации : в 2 т. Т. 2: Вербальная коммуникация. – 2013. – 204 с. – Библиогр. в конце кн. и в подстроч. примеч.
9. Шаров К.С. Мужчины и женщины в вербальной коммуникации : проблема гендерлекта // Вопр. философии. – 2012. – № 7. – С. 38-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vphil.ru/index.php?id=566&option=com_content&task=view (01.02.2016).
10. Яровой И.С. Вербальная коммуникация : извинения в разных культурах / Яровой И.С., Воробец Л.В. // Успехи соврем. естествознания. – 2012. – № 5. – С. 36a. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.natural-sciences.ru/ru/article/view?id=30060 (01.02.2016).