Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53892
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28153
Здравствуйте! Ищу литературу для дипломной работы. Тема - Интернет-радио Кидс Фм: реализация Всероссийского проекта на региональном уровне
Ответ [2015-12-26 17:15:50] :
Здравствуйте. Публикаций об интересующем Вас Интернет-радио нам найти не удалось. Общую литературу об Интернет-радио см. в ответах на запросы №№ 16485 и 16992 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующие статьи (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Интернет-радиовещание: расширение информационного пространства для всех и каждого //
Информ. о-во. – 2013. – № 4. – С. 4-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/6a88e785ece7357544257c2a003d48e0 (25.12.2015).
2. Нестерова Н.Г. Интернет-радио как новый тип медиа и основа новых дискурсивных практик [Электронный ресурс] // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2013. – № 376. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/internet-radio-kak-novyy-tip-media-i-osnova-novyh-diskursivnyh-praktik (25.12.2015).
3. Пинчук О.В. Трансформация жанров детских радиопередач: от советского вещания к современному интернет-радио // Вестн. ЧелГУ. – 2015. – № 5(360). – С. 262-267 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-zhanrov-detskih-radioperedach-ot-sovetskogo-veschaniya-k-sovremennomu-internet-radio (25.12.2015).
4. Прозорова Ю.А. Формирование информационно-коммуникационной научно-образовательной среды средствами Интернет-радио и Интернет-телевидения // Информ. среда образования и науки. – 2013. – № 15. – С. 69-75.