Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28137
Подскажите пожалуйста литературу на тему "психологические особенности фотожурналистики в интернете"
спасибо
Ответ [2015-12-24 10:18:39] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 7001, № 27646 в Архиве ВСС и № 14827 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, БД Информкультура РГБ, ИПС Google) :
1. Иванов Д.О.Проблема кризиса фотожурналистики в регионах на примере Интернет-изданий Тамбовской области: деформация форм фотопубликаций // Региональная журналистика: от истории к современности : материалы Третьей Всерос. науч.-практ. конф., 25 апреля 2014 г. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2014. – C. 79-83. – [5] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsutmb.ru/problema-krizisa-fotozhurnalistiki-v-regionax-na-primere-internet- (24.12.2015).
2. Сантильян Т.М. Глобализация и развитие фотожурналистики // Вестн. РУДН. Сер. Литературоведение. Журналистика. – 2011. – № 1. – С.107-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://193.232.218.56/web-local/fak/rj/files.php?f=pf_d438cdefa413a9a84fd87e4d4410d044 (24.12.2015).
3. Ханевич В.С. Особенности фоторепортажа на калининградских новостных интернет-порталах // Журналист. Социал. коммуникации. – 2012. – № 4. – С.106-110. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalist-virt.ru/images/stories/68/JSC-04-12_pages.pdf (24.12.2015).