Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28125
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы по теме "Интернет видеоблоги как новый формат молодежной журналистики"
Ответ [2015-12-22 18:45:55] :
Здравствуйте. Смотрите ответы № 26265 и № 24518 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Александрович В.Ю. Видеохостинг youtube как площадка для развития гражданской журналистики // Век информации. – 2015. – Т. 1, № 2-1. – С. 171-177. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.12.2015).
2. Егорова Н.С. Уoutube – популярный интернет-сервис для досуга и образования молодежи // Наука третьего тысячелетия : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2015. – С.199-202. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/KON-77.pdf#page=199 (22.12.2015).
3. Сколота З.Н. Феномен пользовательского видео-хостинга в сети: производство и дистрибуция культурных ценностей и продуктов // Каспийский регион : политика, экономика, культура. – 2015. – № 3. – С. 315-321. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kaspy.asu.edu.ru/index.php?articleId=1933 (22.12.2015).
4. Харина И.В. Комплексный анализ видеохостинга youtube // Качество информационных услуг : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. / Тамбовский гос. техн. ун-т. – Тамбов, 2015. – С. 231-235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/conf/2015.05.29.pdf (22.12.2015).