Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2799
Proishogdenie i znachenie imeni "Yuriy".
Ответ [2005-10-11 11:42:02] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Зима Д. Тайна имени : как назвать вашего ребенка : 365 тайн имени / Дмитрий и Надежда Зима. – Москва : Рипол Классик, 2004. – 635,[2] с. Шифр РНБ: 2005-3/15604
2. Хигир Б. Ю. Тайна имени. – М. : РИПОЛ, 1996. – 591 с. Шифр РНБ: 97-3/1759
3. Хигир Б. Ю. Тайна имени и отчества. – М. : ТЕРРА, 1999. – 605, [2] с. Шифр РНБ: 99-5/2892
4. Хигир Б. Ю. Тайна мужского имени : полн. энцикл. имен. – М. : АСТ : Астрель, 2004. – 896 с. Шифр РНБ: 2005-1/176
Также см. о значение имени «Юрий» на сайте All-names.net (открыть ссылку)