Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27778
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для курсовой работы на тему:"Роль инженерно-технической службы в обеспечении жизнедеятельности гостиницы"
Ответ [2015-11-16 21:06:06] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google, НЭБ eLibrary):
1. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание : учеб. пособие / С. И. Байлик. – Киев : ВИРА-Р, 2002. – 252 с.
2. Волков Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания : монография / Ю. Ф. Волков. – Ростов н/Д. : Феникс, 2003. – 384 с.
3. Ляпина И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания : учебник / И. Ю. Ляпина ; под ред. А. Ю. Ляпина. – 2 -е изд., стер. – М. : Академия, 2002. – 208 с.
4. Маркова О. П. Организация работы административно-хозяйственной службы в гостиницах : учеб. пособие / О. П. Маркова. – Тюмень : Изд-во Тюмен. гос. ун-та, 2012. – 131 с.
5. Пахомов Е. В. Комплексная автоматизация гостиничного предприятия // Изв. ЮФУ. Техн. науки. – 2007. – Темат. вып. – С. 232-240. – Библиогр.: 2 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izv-tn.tti.sfedu.ru/wp-content/uploads/2011/11/43.pdf (16.11.2015).
6. Сабитов Р. Ю. Организация работы инженерно-технической службы гостиниц : учеб. пособие / Р. Ю. Сабитов, О. Р. Чомоян. – Тюмень : Изд-во Тюмен. гос. ун-та, 2012. – 186 с. – Библиогр.: с. 172-174.
7. Техническая эксплуатация гостиниц. Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения / ГАОУ ВПО МГИИТ им. Ю. А. Сенкевича. – М., 2014. – 14 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mgiit.ru/sites/default/files/Tehnich_eks_gost.pdf (16.11.2015).
8. Филипповский Е. Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е. Е. Филипповский, Л. В. Шмарова. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 175 с. : ил., табл.
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск статей в архиве журнала “Гостиничное дело” (открыть ссылку).