Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27399
Необходим список литературы к дипломной работе(менеджмент):" Управление мотивацией работников дилерского автоцентра "Ауди".
Ответ [2015-10-07 09:39:47] :
Здравствуйте. Предлагаем вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Корнев С.В. Проблемы трудовой мотивации управленческого персонала на предприятиях автомобильной промышленности // Автомобильная промышленность. – 2011. – № 11. – С. 5-7
2. На что идут автомобильные компании в борьбе за сотрудников! // Автотранспортное предприятие. – 2008. – № 9. – С. 48.
3. Оганян А.Р. Внутренняя мотивация труда на примере персонала реализации грузовых автомобилей // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2011. – № 2. – С. 90-93.
4. Полуэктов М.В. Система автосервиса России: состояние, проблемы и перспективы / М.В. Полуэктов, В.В. Савельев // Автотранспортное предприятие. – 2015. – № 8. – С. 45-48.
5. Шибакова В.Г. Организация мотивационного процесса работников предприятий / В.Г. Шибакова, Е.И. Швеева // Автомобильная промышленность. – 2011. – № 8. – С. 5-8.
6. Индивидуально-психологические аспекты профессиональной мотивации мастеров-консультантов дилерских центров автомобильных компаний / С.Н. Федотов, О.В. Чернышова // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2012. – № 4. – С. 315-320 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://asu.edu.ru/images/File/Izdatelstvo/KR%204%2833%29%202012/315-320.pdf (07.10.2015)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.