Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №273
Добрый день
Меня интересует литература по теме
"Формирование единого информационного пространства вуза, города, региона"
Спасибо
Ответ [2004-05-28 06:56:46] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник-Электронный каталог РНБ):
1. Дубровский, А. В. Социологическое знание в информационном пространстве региона : Автореф. дис. ... канд. социол. наук / Морд. гос. ун-т им. Н.П. Огарева. – Саранск, 1999. – 19 с. Библиогр.: с. 19 (8 назв.). Шифр РНБ: А99/11007
2. Закупень, Т. В. Правовые и организационные аспекты формирования информационного пространства государств-участников СНГ / Т. В. Закупень. – М. : Молодая гвардия, 1998. – 237 с. Библиогр.: с. 229-235 (58 назв.). Шифр РНБ: 98-3/7846
3. Информационное пространство новых независимых государств / Ю.М. Арский, Р.С. Гиляревский, Н.Т. Клещев и др. – М. : ВИНИТИ, 2000. – 200 с. Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2000-3/17960
4. Качество образования и информационные технологии. Развитие образовательного пространства с использованием информационных технологий и телекоммуникаций. – 2001. – 74 с. Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2001-4/12184
5. Машлыкин, В. Г. Европейское информационное пространство / В. Г. Машлыкин; Рос. акад. наук, Ин-т Европы. – М. : Наука, 2001. – 93 с. Библиогр.: с. 92-94. Шифр РНБ: 2002-4/4290
6. Торина, Е. Г. Организационно-педагогические основы проектирования информационного пространства в педвузе : Автореф. дис. ... канд. педаг. наук / Торина Елена Геннадьевна; [Тул. гос. пед. ун-т им. Л.Н. Толстого]. – Тула, 1999. – 18 с. Библиогр.: с. 17 – 18 (12 назв.). Шифр РНБ: А99/10369
7. Формирование и функционирование информационного пространства в условиях рынка : II Междунар. науч.-практ. конф., 23 нояб. 2001 г. : Сб. материалов / [Редкол.: Б.Я. Татарских (пред.) и др.]. – Пенза : ПДЗ, 2001. – 117 с. Шифр РНБ: 2002-3/15528
8. Человек в информационном пространстве цивилизации: культура, религия, образование : Междунар. науч. конф., Краснодар- Новороссийск, 19-21 сент. 2000 г. : Тез. докл. / [Науч. редакторы И. И. Горлова и др.]. – Краснодар : Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств; М. : Моск. гос. ун-т культуры и искусств, 2000. – 438 с. Шифр РНБ: 2001-3/12172
В Сети:
1. Сайт "Российская сеть информационного общества"
(открыть ссылку)
2. КОНЦЕПЦИЯ формирования и развития единого информационного пространства России и соответствующих государственных информационных ресурсов (1995 год)
(открыть ссылку)
3. УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ ВУЗА НА ОСНОВЕ ЕДИНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА
(открыть ссылку)