Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27262
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти материалы для дипломной работы по теме: "организация повышения квалификации персонала сельскохозяйственного предприятия".
Ответ [2015-09-17 19:50:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Левченко Е.А. Подготовка, переподготовка и повышение квалификации кадров управления в сельскохозяйственных организациях Курской области // Актуальные вопросы экон. наук. – 2011. – № 19. – С. 223-228. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Миннехаметова И.М. Расходы на повышение квалификации работников сельскохозяйственных организаций, их отражение в бухгалтерском и налоговом учете // Достижения науки и техники АПК. – 2012. – № 2. – С. 12-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rashody-na-povyshenie-kvalifikatsii-rabotnikov-selskohozyaystvennyh-organizatsiy-ih-otrazhenie-v-buhgalterskom-i-nalogovom-uchete (17.09.2015).
3. Сагадиев К.А. Методические рекомендации по организации программно-целевой переподготовки и повышения квалификации руководителей и специалистов предприятий системы агропромышленного комплекса в Целиноградском сельскохозяйственном институте / К.А. Сагадиев, Б.О. Алимжанов, Л.В. Алимжанова и др. – Целиноград, 1987. – 24 с. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Стрельцов В.Я. О некоторых аспектах модернизации аграрного профессионального образования // Вестн. кадровой политики, аграрного образования и инноваций. – 2008. – № 9. – С. 29-34.
5. Тихомирова В.Д. Обеспечение качества аттестационных процедур при переподготовке и повышении квалификации кадров сельскохозяйственного производства с использованием информационных технологий // Тр. Междунар. науч.-техн. конф. «Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве. – М., 2014. – Т. 5. – С. 40-44.
6. Тихомирова В.Д. Обеспечение эффективности аттестационных процедур при обучении, переподготовке и повышении квалификации кадров сельскохозяйственного производства с применением систем электронного обучения // Инновации в сельском хоз-ве. – 2014. – № 4. – С. 65-68. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Тужилкин В.И. Предлагаем программы профессиональной переподготовки / В.И. Тужилкин, В.С. Сергунов // Пищевая промышленность. – 2004. – № 7. – С. 52-54.
8. Шулятьева Г.М. Инновационная направленность обучения персонала сельскохозяйственного предприятия // Проблемы соврем. науки и образования. – 2015. – № 7. – С. 89-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-napravlennost-obucheniya-personala-selskohozyaystvennogo-predpriyatiya (17.09.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.