Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53901
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27231
Нужна вся информация ( библиография) о Wilfrid René Chettéoui- докторе парижского университета , первой половины 20 века
Ответ [2015-09-14 14:21:03] :
Здравствуйте. Для начала работы над Вашей темой предлагаем следующие материалы (источники – БД OCLC, Scolar Google, ИПС Google):
1. Berger М. L'ésotérisme spirituel / Maurice Berger. – Paris : Fernand Lanore, 1997. – 228 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=gmifHjSHRoEC&oi=fnd&pg=PA11&dq=Wilfrid+Rene%CC%81+Chette%CC%81oui&ots=xohO7ploDW&sig=idQVz87QbWJab0OAJsbcqwzX09U&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (14.09.2015).
2. Birden L.M. Elsa Triolet's Le Cheval blanc as a French bylina // Comparative literature studies. – 1998. – С. 255-277 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Chettéoui W.R. Ces petits légumes qui vous font si peur : les motivations scientifiques, ésotériques et morales du végétarisme / Wilfrid-René Chéttéoui. – [S.l.] : M. Moutet, 1977. – 54 p.
4. Chettéoui W.R. La nouvelle parapsychologie: une expérience métaphysique. – Fernand Lanore, 1983. La nouvelle parapsychologie: une expérience métaphysique / Wilfried-René Chettéoui. – [S.l.] : Fernand Lanore, 1983. – 285 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.09.2015).
5. Chettéoui W.R. L'Agartha ? mythe ou réalité: présence des initiateurs primordiaux / Wilfried-René Chettéoui. – Paris : Fernand Lanore, 1986. – 146 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.09.2015).
6. Chettéoui W.R. Rapsode russe, Rjabinin le père: la byline au Xixe siècle / Wilfrid René Chettéoui. – Paris : Librairie Ancienne Honoré Champion, 1942. – 256 p.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.