Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26917
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме "Особенности творчества Бальзака 40 гг." для написания реферата
Ответ [2015-06-23 15:10:25] :
Здравствуйте. См. ответы №№ 8906, 12369 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем Вам также следующую литературу (источники –E-library, ИПС Google):
1. Алексеева С.В. «Физиологии» Франции и России 40-60-х гг. XIX в // Научные труды. – 2011. – № 17. – С. 84-97.
2. Зверев А. Неведомый Бальзак (рец. на кн.: Оноре Бальзак де Случай из времен террора. – М., 2000) // Новое лит. обозрение. – 2001. – № 52. – С. 32.
3. Луков В.А. Драматургия Бальзака во взаимоотражении с его «Человеческой комедией» // Знание. Понимание. Умение. – 2011. – № 2. – С. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://19v-euro-lit.niv.ru/19v-euro-lit/articles-fra/lukov-vl-dramaturgiya-balzaka.htm (23.06.2015).
4. Обломиевский Д.Д. Бальзак : этапы творч. пути / Д.Д. Обломиевский. – М. : Гослитиздат, 1961. – 590 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ir.nmu.org.ua/bitstream/handle/123456789/46650/eaa0e1a796c7e41fc4602e1adfd3e679.pdf?sequence=1&isAllowed=y (23.06.2015).
5. Федотова М.В. Комментирование речи персонажей в романе Бальзака «Блеск и нищета куртизанок» // Вестн. Орловского гос. ун-та. Сер.: Новые гуманитар. исслед. – 2012. – № 3 (23). – С. 398-401.
6. Федотова М.В. Образ Вотрена в «Человеческой комедии» Бальзака / М.В. Федотова, А.Л. Гринштейн // Изв. Самарского науч. центра Рос. академии наук. – 2012. – Т. 14, № 2-4. – С. 1048-1052 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obraz-votrena-v-chelovecheskoy-komedii-balzaka (23.06.2015).