Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26890
Здравствуйте, помогите мне подобрать работы по теме "Особенности психологизма в романе Ч.Диккенса "Большие надежды" для подготовки доклада (небольшой реферат).
Ответ [2015-06-19 09:23:10] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Ганин В.Н. Жизнь, смерть, любовь и ненависть мисс Хэвишем (Ч. Диккенс «Большие надежды» и К.Э. Даффи «Хэвишем») // Филол. регионалистика. – 2012. – № 1 (7). – С. 64-66. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Гредина И.В. Альтернативные финалы романа Ч. Диккенса «Большие надежды» в англоязычной критике // Вестн. Томс. гос. пед. ун-та. – 2014. – № 5 (146). – С. 198-203. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/alternativnye-finaly-romana-ch-dikkensa-bolshie-nadezhdy-v-angloyazychnoy-kritike (18.06.2015).
3. Купченко М.Л. Сказка Г. Х. Андерсена «Снежная Королева» и роман Ч. Диккенса «Большие надежды» : опыт сравнительного анализа // Вестн. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 4. – С. 166-170. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/skazka-g-h-andersena-snezhnaya-koroleva-i-roman-ch-dikkensa-bolshie-nadezhdy-opyt-sravnitelnogo-analiza (18.06.2015).
4. Мезенцева Т.А. Описание эмоциональной сферы в произведениях Чарльза Диккенса // Актуал. проблемы германистики, романистики и русистики. – 2011. – № 2. – С. 94-99. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ifl.uspu.ru/images/stories/books/sbornik_2_2011.pdf (18.06.2015).
5. Ощепкова К.Е. Тема воспитания в романе Чарльза Диккенса «Большие надежды» // Проблемы соврем. науки и образования. – 2014. – № 3 (21). – С. 74-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tema-vospitaniya-v-romane-charlza-dikkensa-bolshie-nadezhdy (18.06.2015).