Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53937
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26867
Здравствуйте! мне нужна литература по теме дипломной работы "совершенствование системы управления персоналом организации" за последние 5-7 лет. Спасибо
Ответ [2015-06-16 21:16:59] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бухонова Н.М. Совершенствование системы управления персоналом на предприятии / Н.М. Бухонова, А.В. Яковлев, А.С. Снопов // Актуальные направления науч. исслед. XXI века : теория и практика. – 2013. – № 2. – С. 241-245. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Елисеева А.С. Совершенствование системы управления персоналом для успешного функционирования предприятия / А.С. Елисеева, Б.А. Павлова // Современное государство: проблемы социально-экономического развития : материалы V междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2015. – С. 42-44.
3. Жукова М.С. Совершенствование системы управления персоналом предприятия //
Управление реформированием социально-экономического развития предприятий, отраслей, регионов : сб. науч. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и преподавателей / под ред. В.В. Бондаренко, П.Г. Яновой, М.А. Таниной и др. – Пенза, 2015. – С. 110-113.
4. Караваев В.А. Пути совершенствования системы управления персоналом компании // Сибирская финансовая шк. – 2012. – № 2. – С. 105-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/safbd-2012-2_105-107.pdf (16.06.2015).
5. Маннанова Г.И. Пути совершенствования системы управления персоналом на предприятии // Начало в науке : материалы Всерос. науч.-практ. конф. школьников, студентов, магистрантов и аспирантов. – Уфа, 2015. – С. 178-180.
6. Петрова Е.В. Совершенствование системы управления персоналом как условие эффективного функционирования организации / Е.В. Петрова, О.А. Петров // Вестн. Чувашского гос. пед. ун-та им. И.Я. Яковлева. – 2012. – № 1-1. – С. 123-126. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Пустовой М.В. Совершенствование системы управления персоналом организации / М.В. Пустовой, Е.А. Шарабура // Учен. заметки ТОГУ. – 2014. – Т. 5, № 4. – С. 1426-1428. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2014/TGU_5_377.pdf (16.06.2015).
8. Сланченко Л.И. Совершенствование системы управления персоналом как необходимое условие успешного функционирования предприятия и фактор повышения его конкурентоспособности / Л.И. Сланченко, М.Ш. Гакаме // Общество : политика, экономика, право. – 2013. – № 2. – С. 42-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-personalom-kak-neobhodimoe-uslovie-uspeshnogo-funktsionirovaniya-predpriyatiya-i-faktor (16.06.2015).
9. Сомов А.В. Совершенствование системы управления персоналом / А.В. Сомов, В.А. Сомов // Управление персоналом: как привлечь, удержать и мотивировать ценных сотрудников – 2012 : сб. докл. третьей межрегион. науч.-практ. конф. / Новгородский гос. ун-т им. Ярослава Мудрого ; Рос. гос. ун-т инновационных технологий и предпринимательства (Северный филиал). – Вел. Новгород, 2012. – С. 43-47.
10. Шипов А.В. Совершенствование системы управления персоналом многоуровневого маркетинга // Аудит и финансовый анализ. – 2010. – № 2. – С. 358-363.