Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26748
Помогите пожалуйста с литературой для диплома. Тема - мотивация сотрудников в современном издательстве (на примере издательства ЭКСМО)
Ответ [2015-06-02 15:39:52] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 26121 в Архиве ВСС, а также № 17758 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, БД Арбикон) :
1. Апасова Д. Слабо, хорошо, превосходно: как оценить профессионализм сотрудников редакции / Д. Апасова, А. Симонова // Журналист. – 2007. – № 9. – С. 25-27.
2. Деньги плюс признание : [о секретах успешной реализации системы материальной и нематериальной мотивации сотрудников, на примере компании "Эксмо"] / подгот. К. Лактионова // Справочник по упр. персоналом. – 2009. – № 12 (дек.). – С. 88-92.
3. Персонал компании : управление, развитие, мотивация : альманах / [Изд. дом "Имидж-Медиа" ; гл. ред. Тимур Асланов]. – М. : Имидж-Медиа, 2010. – 197 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.