Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26722
Здравствуйте, будьте так добры, подскажите, пожалуйста, литературу к диссертационной работе по теме: "Трансформация функций российского телевидения для детей"
Ответ [2015-05-29 22:22:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Google):
1. Гартман Т.Ю. Эволюция жанров детских программ на телевидении // Науч. обозрение. Сер. 2: Гуманитар. науки. – 2014. – № 4/5. – С. 152-160.
2. Громова К.В. Трансформация функций российского телевидения при производстве медиапродукта для детской аудитории // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Литературоведение, журналистика. – 2015. – № 1. – С. 99-107.
3. Когатько А.Г. Отечественное телевидение для детской аудитории: теория, история, перспективная модель функционирования : автореф. дис. … канд. филол. наук / Когатько А.Г. ; [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2007. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/otechestvennoe-televidenie-dlya-detskoy-auditorii-teoriya-istoriya-perspektivnaya-model-funkt... (29.05.2015).
4. Когатько А.Г. История отечественного телевидения для детей : на примере программ для дошкольников, младших и средних школьников // Вестн Моск. ун-та. Сер. 10: Журналистика. – 2007. – № 1. – С. 79-85.
5. Мыгаль М. Детское телевидение в контексте современной культуры // Международная журналистика-2014: диалог культур и взаимодействие медиа разных стран : материалы третьей междунар. науч.-практ. конф. – Минск, 2013. – Т. 20. – С. 204-214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/91458/1/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B... (29.05.2015).
6. Мыгаль М.С. Развитие детского специализированного российского телевидения на протяжении 2014 года / М.С. Мыгаль, А.П. Короченский // Массовая коммуникация в современном мире : вызовы и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и аспирантов / Юго-Западный гос. ун-т ; отв. ред. О.В. Лагутина. 2014. – С. 113-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.swsu.ru/structura/up/flmk/kip/folder3/2014maskom.pdf (29.05.2015).
7. Самстыко А.Н. Трансформация российского телевидения в постсоветскую эпоху // Вестн. Балтийского федерал. ун-та им. И. Канта. – 2009. – № 8. – C. 102-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-rossiyskogo-televideniya-v-postsovetskuyu-epohu (29.05.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;