Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26692
Помогите составить список литературы для курсовой работы " Управление досуговыми технологиями библиотечного обслуживания
Ответ [2015-05-27 18:23:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Домаренко Е. Организация досуга пользователей // Библиотека. – 2006. – № 4. – С. 23-25.
2. Домаренко Е.В. Культурно-досуговая деятельность библиотеки / Е.В. Домаренко. – М. : Либерея-Бибинформ, 2006. – 80 с. – Библиогр.: с. 76-77 (35 назв.).
3. Жаркова Л.С. Методика организации работы библиотеки в сфере социально-культурной деятельности : науч.-практ. пособие / Л.С. Жаркова. – М. : Литера, 2009. – Из содерж.: 1.2. Специфика культурно-досуговой деятельности в библиотеке. – С. 13-28 ; То же [Электронный ресурс] // Методобъединение : виртуал. метод. объединение библиотек и организаций, работающих с молодежью. – М., 2008-2015. – URL: http://vmo.rgub.ru/navigator/recommended/zharkova.php (27.05.2015).
4. Игумнова Е.О. Управление качеством услуг в библиотечной сфере // Теоретические и прикладные аспекты соврем. науки. – 2015. – № 7/8. – С. 71-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2015/02/Sbornik-7-8.pdf#page=71 (27.05.2015).
5. Киселева Т.М. Современная библиотека как культурно-досуговое учреждение // Вестн. БАЕ. – 2007. – № 3. – С. 83-84.
6. Куликова Л. Новые технологии управления в сфере библиотечного обслуживания // Независимый библ. адвокат. – 2005. – № 5. – С. 12-21.
7. Пашин А.И. Библиотека как социально-культурная система : вопросы управления / А.И. Пашин. – М. : Либерея-Бибинформ, 2005. – 95 с.
8. Титова Н.В. Культурно-досуговая деятельность библиотек // Информационное пространство : структура и динамика развития : материалы 11 науч.-практ. конф. студентов. – Тюмень, 2007. – С. 69-70.