Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53935
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26689
Здравствуйте! Подскажите какую можно подобрать литературу для написания диплома на тему:"Процесс адаптации, как способ управления персоналом". (Литература нужна с 2010-2015г.г.) Заранее спасибо.
Ответ [2015-05-27 18:22:11] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 24938 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Авдеенко М.А. Современное понятие адаптации персонала и ее место в системе управления персоналом / М.А. Авдеенко, Е.В. Слепцова // Экономика устойчивого развития. – 2015. – № 1. – С. 8-13.
2. Каримов А.А. Адаптация в системе управления персоналом и ее виды // Прикладные исследования и технологии : сб. материалов междунар. конф. – М., 2014. – С. 220-223.
3. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: актуальные технологии найма, адаптации и аттестации : учеб. пособие / А.Я. Кибанов, И.Б. Дуракова. – М. : КНОРУС, 2010. – 368 с. – Библиогр.: С. 359.
4. Ковалева К.В. Управление адаптацией персонала: современный взгляд на традиционную проблему / К.В. Ковалева, Е.А. Нацыпаева // Факторы успеха. – 2014. – № 2. – С. 34-40. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Сотникова Р.Ю. Управление адаптацией персонала // Экономика. Теория и практика : материалы Междунар. науч-практ. конф. – Саратов, 2014. – С. 51-52.
6. Халиулина В.В. Адаптация в системе управления персоналом // Содействие профессиональному становлению личности и трудоустройству молодых специалистов в современных условиях : сб. материалов V Междунар. заочн. науч-практ. конф. / Белгородский гос. технол. ун-т им. В.Г. Шухова. – Белгород, 2013. – С. 264-268.