Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2644
Необходимы библиографические сведения о рассказах Марины и Сергея Дяченко
1. Ордынец
2. Вирлена
3. Сказка о золотом петушке
4. Горелая башня.
Ответ [2005-09-15 17:03:54] :
Интересующие Вас произведения Марины и Сергея Дяченко опубликованы в следующих изданииях:
1) Дяченко М.Ю. и Дяченко С.С. Корни камня. – М. : АСТ, СПб. : TERRа Fantastica, 1999. – 477 с. – (Заклятые миры). – (Звездный лабиринт) . Шифр РНБ: 99-3/12511.
2) Дяченко М.Ю. и Дяченко С.С. Последний Дон Кихот. – М. : ОЛМА-пресс, 2001. – 477 с. – (Иные миры). -(Фэнтези). Шифр РНБ: 2001-3/17942.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;