Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26353
Здравствуйте! Помогите найти литературу для дипломной работы на тему: "Совершенствование управления оптовой торговой организации".
Ответ [2015-04-15 17:04:59] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы № 26038 и № 26079 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники – БД Арбикон, ИПС Google):
1. Киченко Л. П. Совершенствование системы управления запасами на предприятиях оптовой торговли / Л.П. Киченко, В.А. Шалимов // Вестн. Пермского ун-та. Сер.: Экономика. – 2010. – № 1. – С. 6-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-zapasami-na-predpriyatiyah-optovoy-torgovli (15.04.2015).
2. Потехин Н.А. Совершенствование управления финансовыми потоками предприятий оптовой торговли / Н.А. Потехин, Ю.В. Смирнова ; РАН. Урал. отд-ние. Ин-т экономики. – Екатеринбург, 2003. – 56 с.
3. Сидельников В.И. Управление предприятием оптовой торговли с учетом инвестиционной деятельности / В.И. Сидельников, С.Ю. Мирская, А.К. Хбликян // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Естественные науки. – 2007. – № 2. – С. 20-22.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).