Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26178
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском литературы для написания выпускной квалификационной научной работе на тему:"Мотивационные аспекты в управлении персоналом на разных уровнях управления в страховой компании. KPI"
Также прошу вас помочь с подбором литературы для подготовки к ГЭК по "Управлению Человеческими ресурсами ", обучаюсь в ВШЭ
Интересуют учебники в электронном виде,журналы и электронные источники не позднее 2010 года
Ответ [2015-03-27 18:07:27] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам литературу по первой теме (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Грызенкова Ю.В. Стратегическое управление персоналом в страховой компании: проблемы, теория и практика : монография / Ю.В. Грызенкова, С.Г. Журавин, А.С. Соломатина. – М. : НПО МАКСС Групп, 2012. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ins-izdat.ru/files/strategicheskoe-upravlenie-personalom-v-strahovoy-kompanii-problemy-teoria-i-praktika.pdf (27.03.2015).
2. Клочков А.К. KPI и мотивация персонала : полный сб. практ. инструментов / А.К. Клочков. – М. : Эксмо, 2010. – 155 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chuprina.kz/wp-content/uploads/2014/01/Kniga_KPI_Klochkov.pdf (27.03.2015).
3. Лебедева Ю.Н. Система стимулирования персонала в процессе реинжиниринга бизнес-процессов страховой компании // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 1/2. – С. 202-205. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Маликова Р.А. Специфика мотивации персонала для разных категорий сотрудников на примере страховой компании // Science time. – 2014. – № 1. – С. 79-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-motivatsii-personala-dlya-raznyh-kategoriy-sotrudnikov-na-primere-strahovoy-kompanii (27.03.2015).
5. Мишин И.В. Мотивация персонала российских страховых компаний: современные тенденции // Финансовый бизнес. – 2014. – № 1. – С. 63-69.
6. Николенко Н. Система мотивации сотрудников страховой компании // Соврем. страховые технологии. – 2011. – № 1. – С. 43-52. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Соломатина А. Механизм стратегического управления персоналом в страховых компаниях // Кадровик. – 2012. – № 5. – С. 91-100.
8. Соломатина А. Стратегическое управление персоналом в страховой компании: мотивация к инновациям / А. Соломатина, С. Журавин, А. Цыганов // Проблемы теории и практики упр. – 2012. – № 7/8. – С. 163-169. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Соломатина А.С. Технология разработки сбалансированной системы показателей для подразделения управления персоналом в страховой компании // Инновационный вестн. Регион. – 2011. – № 3. – С. 70-76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.v-itc.ru/investregion/2011/03/pdf/2011-03-14.pdf (27.03.2015).
10. Харченко Ю.В. Проблемы формирования стратегии управления персоналом в филиальной сети страховой компании // Каспийский регион : политика, экономика, культура. – 2012. – № 2. – С. 158-161. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://asu.edu.ru/images/File/Izdatelstvo/KR%202%2830%29%202012/158-161.pdf (27.03.2015).