Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26099
Здравствуйте! Помогите, пожалйста, найти статистические данные девиантного поведения подростков за последние 5 лет по Росии и Ростовской области. Буду очень благодарна.
Ответ [2015-03-20 14:55:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Валькова У.В. Оценка наркологической ситуации в России на основе анализа статистических данных // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2009. – № 115. – С. 306–309 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-narkologicheskoy-situatsii-v-rossii-na-osnove-analiza-statisticheskih-dannyh#ixzz3G7Tu9rvV (20.03.2015).
2. Росстат. Число преступлений, совершенных отдельными категориями лиц [Электронный ресурс] // Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – 1999-2015. – URL: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/pravo/10-03.htm (20.03.2015).
3. Суринов А.Е. Российский статистический ежегодник 2013. Статистический сборник / под ред. А.Е. Суринова. – М. : Информационно-издательский центр «Статистика России», 2013. – 717 с.