Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53957
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26019
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,как правильно должно выглядеть описание этого ресурса в списке использованной литературы в реферате http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=2875
Ответ [2015-03-13 09:22:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
Конституция Российской Федерации [Электронный ресурс] : принята всенародным голосованием 12.12.1993 : (с учетом поправок, внес. Законами Рос. Федерации о поправках к Конституции Рос. Федерации от 30.12.2008 № 6-ФКЗ, от 30.12.2008 № 7-ФКЗ, от 05.02.2014 № 2-ФКЗ, от 21.07.2014 № 11-ФКЗ) // КонсультантПлюс : офиц. сайт компании «КонсультантПлюс». – М., 2014. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=2875 (дата обращения: 12.03.2015).