Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25842
Помогите подготовиться к семинару по теме" Опыт работы библиотек России к 70 летию Победы". Я буду рада любому материалу. Спасибо
Ответ [2015-02-19 16:28:43] :
Здравствуйте! Возможно, Вам в работе будут полезны следующие материалы (источник ИПС Яндекс):
1. Алексеева Е.А. «Экспедиция памяти «Прикоснись сердцем к подвигу»: проект Псковской областной научной библиотеки к 70-летию Победы [Электронный ресурс] // Рос. библ. ассоц. – М., 2014. – URL: http://www.rba.ru/content/news/vid_news_str.php?id=3807 (19.02.2015).
2. Год 70-летия Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне [Электронный ресурс] // Пензенская областная библиотека для детей и юношества. – 2015. – URL: http://dyub.org/node/4660 (19.02.2015).
3. Из опыта работы библиотек области по героико-патриотическому воспитанию: сценарии / сост. А.Л. Макарова. – Волгоград : Изд-во ВОУНБ им. М. Горького. – [Б. г.] – С.16.
4. К 70-летию Великой Победы [Электронный ресурс] // Библиокухня : блог МУК «Информационно-библиотечное объединение» г. Заречного Пензенской обл. – URL: http://bibliokuhny.blogspot.ru/p/70.html (19.02.2015).
5. К 70-летию Великой Победы [Электронный ресурс] // Просто библиоблог : блог для библиотекарей, любящих свою профессию. – URL: http://novichokprosto-biblioblog.blogspot.co.il/p/70.html (19.02.2015).
6. К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне [Электронный ресурс] // Публичная библиотека Новоуральского городского округа : сайт. – 2015. – URL: http://www.publiclibrary-ngo.ru/2015_Den_Pobedy.html (19.02.2015).
7. Летова А. Краевая акция читателей детских библиотек «Помним! Чтим! Гордимся!» проходит на Кубани [Электронный ресурс] // Рос. библ. ассоц. – М., 2015. – URL: http://www.rba.ru/content/news/vid_news_str.php?id=4128 (19.02.2015).
8. Открыт краеведческий интернет-проект «Живы навсегда: Ставрополье помнит войну» [Электронный ресурс] // Рос. библ. ассоц. – М., 2015. – URL: http://www.rba.ru/content/news/vid_news_str.php?id=4065 (19.02.2015).
9. Празднование 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов [Электронный ресурс] // Межпоселенческая библиотечная система Тбилисского района : сайт. – 2015. – URL: http://tbilisskayacbs.tk/for_readers/plan.html (19.02.2015).
10. Семейные истории о войне. В Псковской областной библиотеке прошла презентация нового интернет- проекта к 70-летию Великой Победы [Электронный ресурс] // 7телеком : народное телевидение : сайт. – Псков, 2015. – URL: http://www.telecom7.ru/news/releases-archive/pro-pskov/5106/ (19.02.2015).