Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25657
Прошу подобрать литературу к дипломной работе на тему: "Развитие профессиональных компетенций выпускника ОРМ с помощью вовлечения студентов в процесс подготовки и проведения научно-практической молодежной конференции"
Ответ [2015-02-02 14:34:40] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, предлагаем литературу более общего характера для начала работы над темой (источники – БД E-library, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Yandex):
1. Бобкова Н.Д. Специальность «организация работы с молодежью»: становление и перспективы // Изв. ВГПУ. – 2009. – № 1. – С. 120-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsialnost-organizatsiya-raboty-s-molodezhyu-stanovlenie-i-perspektivy (02.02.2015).
2. Бобкова Н.Д. Теоретическое основание концепции развития профессионального образования в сфере работы с молодежью // Теория и практика общественного развития. – 2010. – № 4. – С. 110-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskoe-osnovanie-kontseptsii-razvitiya-professionalnogo-obrazovaniya-v-sfere-raboty-s-molodezhyu (02.02.2015).
3. Компетенции выпускника основной образовательной программы бакалавриата, формируемые в результате освоения образовательной программы по направлению подготовки 040700.62 Организация работы с молодежью [Электронный ресурс] // Факультет социологии УрГПУ : сайт. – Екатеринбург, 1999–2014. – URL: http://socio.uspu.ru/obrazovatelnaja-dejatelnost/97-04070062-organizacija-raboty-s-molodezhju/440-kompetencii-vypusknika (02.02.2015).
4. Организация работы с молодежью : проблемы и перспективы : сб. науч. тр. / Кург. гос. ун-т, Науч.-метод. центр по работе с молодежью. – Курган : Кург. гос. ун-т, 2008. – 136 с. : табл.
5. Организация работы с молодежью: общий курс : учеб. пособие / Б.А. Дейч ; ФГБОУ ВПО "Новосиб. гос. пед. ун-т". – Новосибирск : НГПУ, 2012. – 359 с.
6. Урмина И.А. Самоменеджмент специалиста по организации работы с молодежью : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальности "Соц. работа" / И.А. Урмина ; Рос. гос. соц. ун-т). – М. : Изд-во РГСУ, 2010. – 268 с. : табл.
7. Лохонова Г.М. Научно-исследовательская работа студентов ВУЗа как компонент профессиональной подготовки будущих специалистов [Электронный ресурс] // Актуальные проблемы современной педагогики : материалы междунар. науч.-практ. конф., 15.02.2010. – [Б.м.], 2010. – http://referat.znate.ru/pars_docs/tw_refs/53/52862/52862.pdf (02.02.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Реклама Google
В традиции Рейки существуют три уровня посвящения, каждый из которых является самодостаточным и не требует получения следующего.
школа рейки
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;