Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25494
Здравствуйте. Помогите подобрать подобрать литературу для написания дипломной работы по теме Совершенствование системы мотивации персонала на предприятии телекоммуникационной отрасли.
Ответ [2015-01-13 14:42:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Журавлева Э.М. Основные положения концептуального проекта управления персоналом межрегиональной телекоммуникационной компании / Э.М. Журавлева. – М. : Весь Мир, 2004 (Тип. ГУ ГЦ МПП). – 158 с.
2. Исаев А.П. Корпоративная система инновационного развития персонала в телекоммуникационном бизнесе / А.П. Исаев, А.В. Гамбург // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – № 5. – С. 98-107.
3. Крайнова О. Ю. Инновации и кадровая политика в области телекоммуникаций // Мир России. – 2006. – Т. 15, № 1. – С. 127-144. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/03/25/1210463807/127-144.pdf (13.01.2015).
4. Лебедева И.Ю. Применение маркетинга в области управления персоналом предприятия телекоммуникационной сферы [Электронный ресурс] // Scientific world : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.sworld.com.ua/simpoz3/83.pdf (13.01.2015).
5. Палант Е.Я. Моделирование социально-производственной удовлетворенности трудом работников организации связи // Аспирант и соискатель. – 2006. – № 1. – С. 56-63.
6. Попова И. Система мотивации специалистов, участвующих в процессах поставок телекоммуникационного оборудования // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 3. – С. 92-96.
7. Сидорова Т.В. Инновационное развитие персонала в телекоммуникационных компаниях / Т.В. Сидорова, К.В. Орлов // Т-Сomm : Телекоммуникации и транспорт. – 2011. – Т. 5, № 12. – С. 110-113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-razvitie-personala-v-telekommunikatsionnyh-kompaniyah (13.01.2015).
8. Танина М.А. Совершенствование системы мотивации труда персонала телекоммуникационной компании / М.А. Танина, Е.А. Куценкова // Управление реформированием социально-экономического развития предприятий, отраслей, регионов : сб. науч. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и преподавателей / под ред. В.В. Бондаренко, О.В. Лосевой, В.А. Дресвянникова и др. – Пенза, 2014. – С. 60-65.
9. Чвилева В.В. Изучение и оценка трудовой мотивации работников связи / В.В. Чвилева, Е.Я. Палант // Вестн. связи. – 2005. – № 6. – С. 30-33.
10. Яворская А. Разработка системы ключевых показателей деятельности персонала телекоммуникационной компании // Кадровик. – 2014. – № 4. – С. 86-94.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.