Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25467
Добрый вечер!Помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой на тему: "Женские образы в романе Д. Фаулза "Волхв".
Ответ [2014-12-30 10:52:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы для начала работы над темой (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Акопян К.Б. Архетип коры, воплощенный в женских образах романов Дж. Фаулза «Коллекционер» и «Волхв» // Учен. зап. РГСУ. – 2013. – Т. 1, № 3 (115). – С. 190-197.
2. Пономаренко Ю. "Античный роман" Джона Фаулза "Волхв" // Балт. филол. курьер. – 2009. – № 7. – С. 209-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.kantiana.ru/upload/iblock/0fa/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_209-218.pdf (30.12.2014).
3. Червякова Д.Ю. Гендерный аспект процесса самопознания в романах Джона Фаулза // Культурно-языковые контакты. – Владивосток, 2006. – Вып. 9. – С. 433-441. – Библиогр.: с. 440-441.
4. Haegert J. Memoirs of a deconstructive angel: The heroine as Mantissa in the fiction of John Fowles // Contemporary lit. – Madison, 1986. – Vol. 27, N 2. – P. 160-181.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.