Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25438
Здравствуйте.
Мне необходим список литературы по теме "Служебные слова как возможность реконструкции авторского мироощущения". Заранее спасибо.
Ответ [2014-12-24 20:36:04] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 10120 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие публикации по Вашей теме (источник – БД по языкознанию ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Фоменко И.В. Служебные слова как возможность реконструкции авторского мироощущения // Новое лит. обозрение. – М., 1994. – № 8. – С. 73-77.
2. Фоменко И.В. Художественный мир и мир, в котором живет автор / И.В. Фоменко, Л.П. Фоменко [Электронный ресурс] // Литературный текст: проблемы и методы исследования : сб. науч. тр. – Тверь : Тверской гос. ун-т, 1998. – Вып. IV. – URL: http://knigi-chitaty.ru/read/112911/page-s_1.html (24.12.2014).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).