Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25344
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь мне с поиском литературы для курсовой, тема: антикризисные коммуникации субъектов книжного рынка в условиях глобальных и локальных кризисов.
Ответ [2014-12-15 18:24:46] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Google Академия, ИПС Яндекс, БД АРБИКОН, БД elibrary):
1. Гриффин Э. Шоковая PR-терапия : управление кризисной ситуацией : руководство системой действий // PR в России. – 2009. – № 3. – С.14-19.
2. Грызунова Е.А. Практика антикризисного управления и коммуникаций // Менеджмент сегодня. – 2011. – № 3. – С.130-139.
3. Дубинников И. Управление локальной катастрофой, или Антикризисные коммуникации // Справочник по упр. персоналом. – 2006. – № 4. – С. 30-36.
4. Коган А. Ф. Антикризисное управление финансами в книжном деле : учеб. пособие. – М. : Мос. гос. ун-т печати, 2010. – 201 с. : ил. – Библиогр.: с. 200-201 и в подстроч. прим. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/docs/28/27107/conv_1/file1.pdf (15.12.2014).
5. Лисова С.Ю. Средства массовой коммуникации как инструмент антикризисного управления. – Иваново, 2010. – 208 с .
6. Сташкевич И. Репутационные риски организации : коммуникац. технологии минимизации // Бизнес. Общество. Власть. – 2012. – № 10. – С. 44-63.
7. Федотова М.В. Связи с общественностью как антикризисный менеджмент. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2009. – 74 с. : ил. – Библиогр. в тексте и в подстроч. примеч.
8. Чимаров С.Ю. Российский опыт организации связей с общественностью в условиях экономического кризиса начала XXI в. // Науч. тр. Сев.-Запад. ин-та упр. – 2011. – Т. 2, № 1. – С. 245-258.
9. Чумиков А. Н. Антикризисные коммуникации. – М. : Аспект Пресс, 2013. – 173 с. : ил., портр., факс. – Библиогр. в конце кн.
10. Яковлева Ю.Н. Эффективное управление антикризисными коммуникациями // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2012. – № 31. – С. 14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/uploads/vestnik/2012/vipusk__31._aprel_2012_g./problemi_upravlenija_teorija_i_praktika/yakovleva.pdf (15.12.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.