Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25027
Тема диплома:"Управление персоналом в розничной торговле"(любой материал на эту тему заранее спасибо!)
Ответ [2014-11-11 16:20:34] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 9190, № 22093 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алексеева С. Маркетинговая концепция управления персоналом предприятия розничной торговли / С. Алексеева, А. Лебедев // Кадровик. – 2013. – № 3. – С. 77-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru:8080/article/marketingovaya-koncepciya-upravleniya-personalom-predpriyatiya-roznichnoy-torgovli (11.11.2014).
2. Заремская Ю.П. Особенности управления персоналом в розничной торговле (на примере крупнейшей розничной сети в США – Кohl's) / Ю.П. Заремская, Т.Д. Синявец // Вестн. Омского ун-та. Сер.: Экономика. – 2007. – № 4. – С. 148-150. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-personalom-v-roznichnoy-torgovle-na-primere-krupneyshey-roznichnoy-seti-v-ssha-kohls (11.11.2014).
3. Камоева Т.К. Мотивация торгового персонала в условиях развития розничной торговли // Упр. персоналом. – 2010. – № 7 (233). – С. 24-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2388 (11.11.2014).
4. Кантарович С. Как управлять персоналом в розничной торговле? // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 12. – С. 19-22.
5. Оленникова О.В. Мотивация персонала в системе розничной торговли // Вопросы экон. наук. – 2013. – № 6 (64). – С. 35-38 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).