Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24254
Здравствуйте!
Помогите, проверьте, пожалуйста, библиографическое описание документа по следующему адресу http://old.kpfu.ru/infres/slovar1/index.htm
21. Словообразовательно-морфемный словарь русского языка [Электронный ресурс] / URL: http://old.kpfu.ru/infres/slovar1/index.htm.
Ответ [2014-07-09 12:09:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующее описание данного ресурса:
Словообразовательно-морфемный словарь русского языка [Электронный ресурс] : (3000 слов) / общ. рук. К.Р. Галиуллина ; лингво-информ. обеспечение: Э.К. Сабаева, К.Р. Галиуллин ; прогр. обеспечение Н.А. Обносова, В.Н. Виноградова ; Казан. гос. ун-т // Казанский (Приволжский) федеральный университет : [старая версия портала]. – Казань, 1997-1998. – URL: http://old.kpfu.ru/infres/slovar1/index.htm (дата обращения: 08.07.2014).
В зависимости от требований к оформлению работы Вы можете использовать "URL" или "Режим доступа".