Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24091
Просим проверить правильность библиографического описания следующих источников:
1. Трудовой кодекс Российской Федерации : федеральный закон от 30.12.2001 № 197-ФЗ (в ред. от 05.05.2014) [Электронный ресурс]. Доступ из справочно-правовой системы "Консультант Плюс".
2. Говоров В. Досрочно уволен [Электронный ресурс] / В. Говоров // Кадровый вопрос. - 2013. - № 5. Доступ из справочно-правовой системы "Консультант Плюс".
Заранее благодарю.
Ответ [2014-06-15 20:16:01] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант библиографического описания приведенных Вами источников:
Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ [Электронный ресурс] : (в ред. от 02.04.2014, с изм. от 04.06.2014). – Документ опубликован не был. – Доступ из справ.-правовой системы «КонсультантПлюс». – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=161349 (дата обращения: 12.06.2014).
Говоров В. Досрочно уволен // Кадровый вопрос. – 2013. – № 5. – С. 65-89 ; То же [Электронный ресурс]. – Доступ из коммерч. версии справ.-правовой системы «КонсультантПлюс».
Страницы взяты из электронного источника, необходимо проверить соответствие.