Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23642
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу не позднее 2007 года выпуска по теме: "Домик качества"
Ответ [2014-04-21 15:34:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Барабанова О.А. Семь инструментов управления качеством : учеб. пособие / О.А. Барабанова, В.А. Васильев, П.В. Москалев. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2007. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pqm-online.com/assets/files/lib/barabanova1.pdf (21.04.2014).
2. Домик качества [Электронный ресурс] // КPMS : [сайт]. – 2007-2014. – URL: http://www.kpms.ru/Implement/Qms_QFD.htm (21.04.2014).
3. Клочков Ю.С. Развитие модели построения дома качества // Сертификация. – 2013. – № 3. – С. 19-23.
4. Круглов М.Г. Инновационный проект : управление качеством и эффективностью : [учеб. пособие] / М.Г. Круглов ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Российской Федерации. – М. : Дело, 2009. – 336 с.
5. Разу М.Л. Дом качества: метод структурирования нужд и желаний потребителя [Электронный ресурс] // Элитариум : центр дистанционного образования. – СПб., 2009. – URL: http://www.elitarium.ru/2009/04/29/dom_kachestva.html (21.04.2014).
6. Салахов Ф.Н. Сложные статистические методы управления качеством // Вестн. Курганского гос. ун-та. Сер. Техн. науки. – 2010. – № 7. – С. 181-184.
7. Семенов В.Л. Реализация механизма формирования факторов повышения качества продукции с применением методов прогнозирования / В.Л. Семенов, Ж.В. Иванова // Вестн. Поволжского гос. ун-та сервиса. Сер. Экономика. – 2012. – № 5 (25). – С. 119-126.
8. Солдатова И.Н. Применение «дома качества» для оценки конкурентных преимуществ компаний / И.Н. Солдатова, М.Б. Левина // Соврем. тенденции в экономике и упр. : новый взгляд. – 2012. – № 15. – С. 282 -287.
9. Эволюция систем управления качеством: критерии, принципы, технологии / О.А. Барабанова, В.А. Васильев, В.А. Полунин и др. ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "МАТИ" – Рос. гос. технол. ун-т им. К. Э. Циолковского. – М. : МАТИ, 2008. – 416 с.
10. QFD [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энциклопедия. – 13.03.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/QFD (21.04.2014).