Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23635
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы "Роль оптовых предприятий в процессе товародвижения", спасибо!
Ответ [2014-04-21 16:19:56] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Немченко О.А. О роли предприятий оптовой торговли в системе распределения товаров // Вестн. Воронежского гос. аграрного ун-та. – 2011. – № 2. – С. 147-150. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsau.ru/files/_2_-2011.pdf (21.04.2014).
2. Парасоцкая Н.Н. Аудит и анализ оптового товарооборота // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 5. – С. 23-30 ; 2004. – № 6.
3. Садковая А. Оптовая торговля в современных условиях : теория и практика // Предпринимательство. – 2008. – № 3. – С. 163-169.
4. Фролова Н.К. Оптовая торговля: договорные связи по поставкам товаров / Н.К. Фролова ; Юж.-Урал. гос. ун-т. Каф. конституц. и адм. права. – Челябинск, 2009. – 324 с. – Библиогр.: с. 279-324.
5. Хбликян А.К. Моделирование оптимального режима поставки товаров предприятия оптовой торговли // Изв. Южного федерал. ун-та. Сер. Техн. науки. – 2006. – Т. 72, № 17. – С. 289 -295.
6. Шипилова С.С. Роль оптовых предприятий в системе товароснабжения // Соврем. торговля. – 2001. – № 1. – С.9-17.
7. Шутилина Н.В. Концептуальные основы развития организаций оптовой торговли на потребительском рынке // Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. – 2008. – № 2. – С. 81-86.